Antipasti
Bruschetta al pomodoro, Acciughe alla povera, Bocconcini di merluzzo, Farro di mare, Panzanella toscana
Vaporata di calamari, gamberi sgusciati, cozze e scampo
Polpo su crema di carote allo zenzero e misticanza
Cozze, pepe, limone e prezzemolo
Cozze, pomodoro, peperoncino e prezzemolo
con pane croccante
Primi Piatti
con cozze, vongole, calamari, seppie, cicala
con ombrina e pomodoro fresco
con vongole e basilico
pasta fresca artigianale con ciuffetti di calamaro, salvia, pepe, peperoncino e limone
pasta fresca artigianale con sugo di pomodoro
con pomodoro fresco e basilico
Secondi Piatti
calamari, acciughe e gamberetti
calamari, acciughe e gamberetti
alla griglia su letto di insalata
alla griglia su letto di insalata
alla griglia su letto di insalata
(3 gamberoni e 1 seppia)
con patate e pomodori al forno
Contorni
insalata gentilina, pomodori e carote
zucchine, carote, melanzana, finocchio e cipolla rossa
zucchine, carote, melanzana, finocchio e cipolla rossa
zucchine, carote, melanzane, peperone e cipolla bianca